コメント
初めてのママリ🔰
おやすみで全然いいと思います!!この前発熱してるときに離乳食食べさせたらうちの子(離乳食後期)ですが吐いちゃって、病院で相談したら吐いちゃうからあまり食べさせないでいいかもと言われました!
初めてのママリ🔰
おやすみで全然いいと思います!!この前発熱してるときに離乳食食べさせたらうちの子(離乳食後期)ですが吐いちゃって、病院で相談したら吐いちゃうからあまり食べさせないでいいかもと言われました!
「生後5ヶ月」に関する質問
先輩ママさん教えて下さい😭 娘が少食なので、生後3ヶ月からミルクちょこちょこ飲みさせるのですが(2時間おきぐらいの授乳間隔) これは離乳食始まるまでの辛抱ですよね?😭 生後5ヶ月以降も2時間おきの授乳続くのでしょ…
寝かしつけと朝寝、昼寝の睡眠時間について もうすぐ生後5ヶ月になる男の子を育てています。 生後2ヶ月半頃から抱っこで歩くorスクワットでないと寝れなくなりました。 寝付くまで30分〜1時間くらいかかる事もあり、その…
昼寝の寝かしつけ方、30分で起きてしまうことについて相談させてください。 生後5ヶ月の子どもを育てています。 新生児からあまり睡眠が上手な子ではなく、布団に置けなかったり、抱っこじゃないと寝なかったりだったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rim
ありがとうございます😭🙏🏻
お熱高いと吐いちゃう時もありますもんね😢元気になったら再スタートしたいと思います!