家族・旦那 夫と大喧嘩し、娘を連れて母のところへ行こうと思います。離乳食や家事が大変で、シングルかな…。 家の事で夫と大喧嘩しました。 頭に来たので家出しようと、娘を連れて母のところへ行こうと思います。 離乳食やら大変で家を出ることすら一苦労。 あーあ、このままシングルかな…。はぁ。 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 離乳食 夫 喧嘩 ぽこママ(生後6ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント きなこ いったん距離おいて落ち着いたら話し合いしてみてはいかがですか? まずは冷静になって話して、それから今後について考えたほうがいい気がしました。 8月4日 ぽこママ コメントありがとうございます😭 そうですよね。言い合いになって頭に来たので家出る準備までしてしまった手前引けなくなってる自分も正直います。 こんな言い方はあれですが、子どもがいなければすぐに出ていましたが、8ヶ月の子がいる中出来ればそんな面倒なことはしたくなくて…。 もうわけわかんなくて投稿してしまいましたが、コメントいただけてよかったです…泣 8月4日 きなこ いえいえ!お気持ちすごくわかります💦私も以前、大喧嘩して荷物まとめて出て行こうと思いましたがバッグに子ども達の荷物をまとめている時に、あまりの多さに荷物が入りきらなくなり、あれ?これって無理じゃない…?とだんだん冷静になり我に返ったことがあります😅 子どもがいるとやはり冷静な判断が大切になってきますよね💦 もし旦那さんと話し合いできそうなら、時間をおいて話してみてください。応援しています!✨ 8月4日 ぽこママ そうなんです😭荷物が多くて準備し始めからもう嫌で… 離乳食作る道具とか、ぁあ!!みたいな… とりあえず子どもがいるのでわたしが寝室、夫はリビングで寝てる?のですが、明日の朝頑張ります😭 8月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこママ
コメントありがとうございます😭
そうですよね。言い合いになって頭に来たので家出る準備までしてしまった手前引けなくなってる自分も正直います。
こんな言い方はあれですが、子どもがいなければすぐに出ていましたが、8ヶ月の子がいる中出来ればそんな面倒なことはしたくなくて…。
もうわけわかんなくて投稿してしまいましたが、コメントいただけてよかったです…泣
きなこ
いえいえ!お気持ちすごくわかります💦私も以前、大喧嘩して荷物まとめて出て行こうと思いましたがバッグに子ども達の荷物をまとめている時に、あまりの多さに荷物が入りきらなくなり、あれ?これって無理じゃない…?とだんだん冷静になり我に返ったことがあります😅
子どもがいるとやはり冷静な判断が大切になってきますよね💦
もし旦那さんと話し合いできそうなら、時間をおいて話してみてください。応援しています!✨
ぽこママ
そうなんです😭荷物が多くて準備し始めからもう嫌で…
離乳食作る道具とか、ぁあ!!みたいな…
とりあえず子どもがいるのでわたしが寝室、夫はリビングで寝てる?のですが、明日の朝頑張ります😭