コメント

きなこ
いったん距離おいて落ち着いたら話し合いしてみてはいかがですか?
まずは冷静になって話して、それから今後について考えたほうがいい気がしました。
きなこ
いったん距離おいて落ち着いたら話し合いしてみてはいかがですか?
まずは冷静になって話して、それから今後について考えたほうがいい気がしました。
「喧嘩」に関する質問
旦那を信用してない方いますか?🤔 毎年少しづつ 私のお金を 旦那名義の口座に入れたいって 言われたけど 両親他界してて 私持病で無職なのに 子供を連れて実家に帰れ(離婚)とか、 正社員を辞めて 私のお金で私立大…
嘘つきな6歳娘。春から小学校です。 本当に息を吸うレベルで嘘をついてきます。 お友達と喧嘩したことも〇〇ちゃんからなにもしてないのに許さないと言われた!と。なにもしてないのに言われることってないよなぁと思って…
義理実家と縁を切った方、どうやって切りましたか? その後子供と旦那だけで行かせていますか?? もしどちらかが死んだ場合、葬式には行きますか?😅 どうしてそうなったか経緯と現在の状況を教えて欲しいです💦 今まで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽこママ
コメントありがとうございます😭
そうですよね。言い合いになって頭に来たので家出る準備までしてしまった手前引けなくなってる自分も正直います。
こんな言い方はあれですが、子どもがいなければすぐに出ていましたが、8ヶ月の子がいる中出来ればそんな面倒なことはしたくなくて…。
もうわけわかんなくて投稿してしまいましたが、コメントいただけてよかったです…泣
きなこ
いえいえ!お気持ちすごくわかります💦私も以前、大喧嘩して荷物まとめて出て行こうと思いましたがバッグに子ども達の荷物をまとめている時に、あまりの多さに荷物が入りきらなくなり、あれ?これって無理じゃない…?とだんだん冷静になり我に返ったことがあります😅
子どもがいるとやはり冷静な判断が大切になってきますよね💦
もし旦那さんと話し合いできそうなら、時間をおいて話してみてください。応援しています!✨
ぽこママ
そうなんです😭荷物が多くて準備し始めからもう嫌で…
離乳食作る道具とか、ぁあ!!みたいな…
とりあえず子どもがいるのでわたしが寝室、夫はリビングで寝てる?のですが、明日の朝頑張ります😭