コメント
きなこ
いったん距離おいて落ち着いたら話し合いしてみてはいかがですか?
まずは冷静になって話して、それから今後について考えたほうがいい気がしました。
きなこ
いったん距離おいて落ち着いたら話し合いしてみてはいかがですか?
まずは冷静になって話して、それから今後について考えたほうがいい気がしました。
「喧嘩」に関する質問
旦那さんと大喧嘩して手を出されたことある方いますか? 私の旦那は普段はそんなことないのですが、大喧嘩をした時はたまに手を出されることがあります💦 顔などは叩かれないですが、足などを蹴られます🥲 子供には手を…
旦那の暴言とかもういろいろな積み重ねで本当に旦那に好きと言う感情も消えつつありもうほぼない状態なんですが、、 恋愛はまだしたいなー。とは思う。。 というかこのまま女として終わっていくのはイヤかなって😂 30に片…
夫と喧嘩してLINEで離婚を言われました。 修復は無理だと思いますか? 長文です。 前々から喧嘩すると夫がすぐ子供の前でも怒鳴ってくるのが嫌でした。 でも夫からするとその怒鳴る行為は「同じこと繰り返されるとイライ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽこママ
コメントありがとうございます😭
そうですよね。言い合いになって頭に来たので家出る準備までしてしまった手前引けなくなってる自分も正直います。
こんな言い方はあれですが、子どもがいなければすぐに出ていましたが、8ヶ月の子がいる中出来ればそんな面倒なことはしたくなくて…。
もうわけわかんなくて投稿してしまいましたが、コメントいただけてよかったです…泣
きなこ
いえいえ!お気持ちすごくわかります💦私も以前、大喧嘩して荷物まとめて出て行こうと思いましたがバッグに子ども達の荷物をまとめている時に、あまりの多さに荷物が入りきらなくなり、あれ?これって無理じゃない…?とだんだん冷静になり我に返ったことがあります😅
子どもがいるとやはり冷静な判断が大切になってきますよね💦
もし旦那さんと話し合いできそうなら、時間をおいて話してみてください。応援しています!✨
ぽこママ
そうなんです😭荷物が多くて準備し始めからもう嫌で…
離乳食作る道具とか、ぁあ!!みたいな…
とりあえず子どもがいるのでわたしが寝室、夫はリビングで寝てる?のですが、明日の朝頑張ります😭