※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこママ
家族・旦那

夫と大喧嘩し、娘を連れて母のところへ行こうと思います。離乳食や家事が大変で、シングルかな…。

家の事で夫と大喧嘩しました。
頭に来たので家出しようと、娘を連れて母のところへ行こうと思います。
離乳食やら大変で家を出ることすら一苦労。
あーあ、このままシングルかな…。はぁ。

コメント

きなこ

いったん距離おいて落ち着いたら話し合いしてみてはいかがですか?
まずは冷静になって話して、それから今後について考えたほうがいい気がしました。

• ぽこママ

ぽこママ

コメントありがとうございます😭
    そうですよね。言い合いになって頭に来たので家出る準備までしてしまった手前引けなくなってる自分も正直います。
    こんな言い方はあれですが、子どもがいなければすぐに出ていましたが、8ヶ月の子がいる中出来ればそんな面倒なことはしたくなくて…。
    もうわけわかんなくて投稿してしまいましたが、コメントいただけてよかったです…泣

• 8月4日
  • きなこ

きなこ

いえいえ!お気持ちすごくわかります💦私も以前、大喧嘩して荷物まとめて出て行こうと思いましたがバッグに子ども達の荷物をまとめている時に、あまりの多さに荷物が入りきらなくなり、あれ?これって無理じゃない…?とだんだん冷静になり我に返ったことがあります😅
    子どもがいるとやはり冷静な判断が大切になってきますよね💦
    もし旦那さんと話し合いできそうなら、時間をおいて話してみてください。応援しています!✨

• 8月4日
  • ぽこママ

ぽこママ

そうなんです😭荷物が多くて準備し始めからもう嫌で…
    離乳食作る道具とか、ぁあ!!みたいな…
    とりあえず子どもがいるのでわたしが寝室、夫はリビングで寝てる?のですが、明日の朝頑張ります😭

• 8月4日