※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

家事が終わったけどまだやることがあるので、なんでこんな時間になるのかな…。

やっと家事終わりました😭😭😭
専業主婦なのにこの時間になるのなんで…😂
しかも家事終わったったって、まだ洗濯物も畳んでないし床も散らかってる…(明日やるからもういい)

コメント

ママリ

お疲れ様です🍵💕
うちもですよー😂まだ残ってるのもありますがとりあえず終わりということにしてます笑
片付けても片付けてもぽーいとおもちゃ散らかされるし娘が寝たあとおもちゃやら片付けて皿とか洗ってなんだかんだ遅くなります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    同じような方がいて嬉しいです😳
    そうなんですよね、なんだかんだ遅くなるんですよね💦💦
    もうある程度やったら諦めるしかないですね😂
    今夜は金曜ですし、早々に諦めました🤣笑

• 8月5日
やすばママ

お疲れ様です😊
私も今日は11:00~16:00までパート、その後委託業務の仕事をしてなんか体は動くけど疲れてるっぽい気がしたので子供の夕飯、お風呂、歯磨き等の最低限だけをやって寝ます。
皿洗い、洗濯たたみ、部屋の片付け、子供たちの明日の準備が終わってないけど無視してベットにいますw

毎日お疲れ様です🙇‍♀️🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    わぁ、パートや委託業務の仕事もされて更に家のこともされるなんて尊敬です😭
    しかもお子さんも2人いらっしゃって✨✨
    お疲れ様です😭✨
    無理にその日中に終わらせなくても良いですよね😂

• 8月5日