妊娠・出産 今日の12時前に第二子を出産しました👶。長女のときには感じなかったお尻… 今日の12時前に第二子を出産しました👶♡ 長女のときには感じなかったお尻の圧迫感? もう1人赤ちゃん入ってる?陣痛?と思うような 内から外へのお尻の刺激が定期的にあります💦笑 同じような経験された方いらっしゃいますか😔? 痛み止めでロキソニンが処方されているのですが 飲んだらマシになった!とかありますか😭? 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 陣痛 赤ちゃん 第二子 出産しました みぃ(1歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 二人目後陣痛酷かったです💦 耐えきれなくて、ロキソニンを処方してもい、飲んだらだいぶラクになりましたよ😊 8月3日 みぃ このおしりの圧迫感も後陣痛でしたかー😣笑 我慢せず飲もうと思います。笑 8月3日 はじめてのママリ🔰 遅れましたが、ご出産おめでとうございます👶💕 お薬効きますように…✨ 8月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
このおしりの圧迫感も後陣痛でしたかー😣笑
我慢せず飲もうと思います。笑
はじめてのママリ🔰
遅れましたが、ご出産おめでとうございます👶💕
お薬効きますように…✨