コメント
👧🏻👼👦🏻👶🏻
ご出産おめでとうございます👶💞
私も2月に3人目を出産したのですが、出産数時間後には痛みが出てきて、2、3日目がめちゃくちゃ痛く、カロナール処方してもらいました!
退院後も子宮収縮で立てなくなるぐらいの痛みが1度来ましたが、
1ヶ月検診では問題なかったです😌
はじめてのママリ
出産おめでとうございます✨️私も3日目ぐらいまでがずっとピークでした😢😢
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🫶🏽
今少し寝てたんですが、痛くて起きました😭これがあと2日も、、、薬飲んで少しでもマシになるといいんですが😢- 5月21日
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🥰
わたしも昨日3人目出産でした!
2.3時間後から後陣痛あり夜にロキソニン出してもらいました🥲
早く落ち着くといいですよね🥲
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさんもおめでとうございます🤩✨
私も薬出してもらえるか聞いたんですが薬は朝にならないと出せないからと言われて現在も我慢中です😳
早く薬飲んで楽に慣れるといいです🙌🏻- 5月21日
🔰
おめでとうございます✨お疲れ様 でした😳🎉
3人目の後陣痛えげつなかったです、、、笑もう産んだ日にロキソニンを貰い3日目までは這いつくばってました👹何であんな痛い陣痛に耐えで頑張ったのにまた同じ陣痛の痛みに耐えないといけないんだよ💢って布団にグーパンしながら痛みに耐えてキレてました笑
-
はじめてのママリ🔰
えげつないですよね、、私2人目後陣痛でやばいやばい痛すぎる、、、って1人で悶絶してた記憶があって三人目はもっとだよね、、って今も薬早く出してほしくて待ってます😳
いや、ほんとですよね!!なんでまだ痛みに耐えないといけないねんってキレたくなります🫠笑- 5月21日
はじめてのママリ🔰
2人目の時、2日目3日目がピークで授乳毎回唸って泣いてました😭
助産師さんに毎回相談しましたが、やはり人によるからピークがいつかはわからないがんばれ、でした😭😭😭😭
なにより、ご出産おめでとうございます🥰
-
はじめてのママリ🔰
今よりも2.3日目の方がつらかったのですね😢
可愛い我が子もう産まれたのに終わったはずが痛みにまだ耐えなきゃいけないのなんで〜って感じです😢
ありがとうございます😊🫶🏽- 5月21日
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます🎉
お母さんも赤ちゃんも頑張りましたね🥹
1人目の時は同じく3時間後ぐらいからなんでこんな痛いんですか?!陣痛終わったら終わりじゃないんですか?!とめっちゃ先生に愚痴って鎮痛剤の点滴してもらいました😅
-
はじめてのママリ🔰
一緒に頑張ってきました〜😊
鎮痛剤の点滴もしてくれる病院あるんですね!
うちの産院はカロナール出してくれたんですが全然ききません😱- 5月21日
👧🏻👼👦🏻👶🏻
飲んでるうちは効いてましたが、
薬が切れると痛かったです…😭
入院中はただでさえ子宮収縮させる薬を飲むので尚更痛みが増してると思います…
そのうち気づいたら後陣痛も無くなるので、今だけの辛抱だと思って、
寝れる時に寝て体休めてくださいね😌
はじめてのママリ🔰
カロナール飲んで聞いてるうちは痛み消えましたか?もう出産終わったんだから少しも痛くないがいいです、、、😢
立てなくなるほどの痛み😢
なんともなくてよかったです!!
覚悟してようと思います🥺