コメント
ママリ
私なら繋がらないです!
仲良かった方なら、遊ぶ約束した時などに最近どう?って話題に出しますかね🥺
ママリ
私なら繋がらないです!
仲良かった方なら、遊ぶ約束した時などに最近どう?って話題に出しますかね🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
友人とLINEして、友人が「体調くずしてしばらく仕事もお休みもらってる。でも大丈夫だから心配しないで!またランチ行きたいね」と言われました。 その友人最近結婚しました。 体調が落ち着くのももう少しかかるそうです…
職場の付き合いで、とある化粧品を買うか悩んでます。お店の推奨するメーカーのものです。 個人的には別にそれじゃなくてもいいけど、お得には買える。ものは悪くない。そして何より、数字でピリついてる職場なので協力す…
シングルマザーですが、1年ほど前からセフレの男の人がいます。その人は長年付き合ってる彼女もいます。彼女がいるけど、私が会いたいと言って会ったり、向こうから求めてくれる時もあり、それが嬉しかったです。 でも最…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
遊んだりする仲でもしないですか??
ママリ
リア友並に仲良いママ友さんでもSNSでは繋がってないです😌(子ども無しでご飯に行ったりもしてます。)
元々本当に仲良い友達数人しかフォロワーも居ないし
変に干渉もしたくないし、されたくないので🥺
質問主さんが繋がりたいと思ってて、お相手も繋がりたいと言ってくれてるなら
良いんじゃないかなとは思いますよ!