コメント
ママリ
私なら繋がらないです!
仲良かった方なら、遊ぶ約束した時などに最近どう?って話題に出しますかね🥺
ママリ
私なら繋がらないです!
仲良かった方なら、遊ぶ約束した時などに最近どう?って話題に出しますかね🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
連休中に久々に義母に会いました。 子供が悪い事をしたら、注意して、それでも効果なかったら ちゃんと叱ります。 それが迷惑かける行為ならなおさらです。 その流れを見て、義母に 子供には怒ったらダメだと私が怒られ…
5歳って癇癪起こしますか?💦 女の子です👧 いつもわがままばっかりだし、こっちの言うことには反論ばっかりで可愛くないです。あー言えばこー言うって感じで。 朝食にパン焼いて出したら「まだお腹すいてない」「おにぎり…
1歳半の娘が最近親の顔を結構な勢いで叩いてきたり おもちゃで親や猫を叩いたりしてきます。 以前はダメ、と伝えて少し理解を示していましたが 今やニコニコして嬉しそうにします。 そういう時期だっていうのも理解して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
遊んだりする仲でもしないですか??
ママリ
リア友並に仲良いママ友さんでもSNSでは繋がってないです😌(子ども無しでご飯に行ったりもしてます。)
元々本当に仲良い友達数人しかフォロワーも居ないし
変に干渉もしたくないし、されたくないので🥺
質問主さんが繋がりたいと思ってて、お相手も繋がりたいと言ってくれてるなら
良いんじゃないかなとは思いますよ!