ココロ・悩み 幼稚園の友達と疎遠になったので、インスタで繋がるべきか迷っています。繋がりますか?繋がらないですか? 幼稚園の仲良いママ友と小学校が離れてしまい近状が知れないのでインスタ繋がろうか悩んでいます。 みなさんなら繋がりますか?繋がらないですか? 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 1 ママ友 幼稚園 小学校 インスタ はじめてのママリ コメント ママリ 私なら繋がらないです! 仲良かった方なら、遊ぶ約束した時などに最近どう?って話題に出しますかね🥺 8月3日 はじめてのママリ 遊んだりする仲でもしないですか?? 8月3日 ママリ リア友並に仲良いママ友さんでもSNSでは繋がってないです😌(子ども無しでご飯に行ったりもしてます。) 元々本当に仲良い友達数人しかフォロワーも居ないし 変に干渉もしたくないし、されたくないので🥺 質問主さんが繋がりたいと思ってて、お相手も繋がりたいと言ってくれてるなら 良いんじゃないかなとは思いますよ! 8月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
遊んだりする仲でもしないですか??
ママリ
リア友並に仲良いママ友さんでもSNSでは繋がってないです😌(子ども無しでご飯に行ったりもしてます。)
元々本当に仲良い友達数人しかフォロワーも居ないし
変に干渉もしたくないし、されたくないので🥺
質問主さんが繋がりたいと思ってて、お相手も繋がりたいと言ってくれてるなら
良いんじゃないかなとは思いますよ!