※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
サプリ・健康

体調不良で熱や咳が続き、家族に感染させないよう気をつけている。薬の切れる心配もあり、家族のサポートが必要。

もう嫌です😭
私のことですが、先週土曜から体調悪くて、熱が上がったり下がったりしてます。あとは倦怠感と、喉の痛みから今は咳に変わってきました。
コロナの検査キットは陰性でした。
一応子どもたちもいるので、家の中ではマスクをして過ごしてます。
今のところ、子どもたちにうつってはないと思います😔
旦那は仕事が忙しいし、両親も高齢なので預けるのは気が引けます。
ロキソニンを飲みながら何とかやってますが、薬が切れてくるとしんどくなるし、いつまでこれが続くのか😭

コメント

ぷり

まさに私も発熱2日目です😢
昨日は身体中痛くて、倦怠感ありです。。

コロナだったらと思って、念のためマスク二重にしてますが、、
今日から咳が出始めました。。
ご飯作るのも洗濯も辛いですよね。。

• ママリン

ママリン

仲間ですね😭つらすぎますよね😣
    私はしんどいって感じたらすぐにロキソニンを飲んでて、だから長引いてるのかな、とも思ったり☹️💦
    病院は行かれる予定ですか?

• 8月3日
  • ぷり

ぷり

下に返信しちゃいました🙏

• 8月3日
ぷり

身体が辛いなと思った時だけカロナール昨日一回だけ飲みました😢
朝下がってたんですけど、また夜上がってますね、、
まだスマホさわれるぐらいは元気なので、市販の薬で耐えようと思ってます。
咳も肺から痰が絡んできてて、何とも嫌な感じです😂