小学生の娘が、最近友達とシール交換を始めました。友達が、娘の好きな…
小学生の娘が、最近友達とシール交換を始めました。
友達が、娘の好きなキャラクターのウォーターインシールを持っていて、サンリオのボンボンドロップシールとなら交換できるよと言われたそうなのですが、調べたところボンボンドロップシール自体入手困難みたいですね。
お子さんがシール交換されてる方、どんなお店でどんなシールを購入されてますか?
今日も交換するみたいで、何か買いに行こうと思うのですが、文房具店にありますかね?
午前中は予定がきつきつで、友達が1時頃に来るみたいなので、LOFTや東急ハンズは遠くて行けません…
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
10月くらいからどこも全然ないですよー、一回コンビニとドンキなら見かけました、電話して聞いた方が無駄足じゃないと思います。
姪のために探して大変でした😂
ママリ
ボンボンドロップは探すつもりはありません。今更無理だと思うので😅
ボンボンドロップ以外ならどんなシールを交換で使ってるのかなと思って、質問させていただきました😊