※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

小学生の娘が、最近友達とシール交換を始めました。友達が、娘の好きな…

小学生の娘が、最近友達とシール交換を始めました。
友達が、娘の好きなキャラクターのウォーターインシールを持っていて、サンリオのボンボンドロップシールとなら交換できるよと言われたそうなのですが、調べたところボンボンドロップシール自体入手困難みたいですね。

お子さんがシール交換されてる方、どんなお店でどんなシールを購入されてますか?
今日も交換するみたいで、何か買いに行こうと思うのですが、文房具店にありますかね?

午前中は予定がきつきつで、友達が1時頃に来るみたいなので、LOFTや東急ハンズは遠くて行けません…

コメント

はじめてのママリ🔰

10月くらいからどこも全然ないですよー、一回コンビニとドンキなら見かけました、電話して聞いた方が無駄足じゃないと思います。
姪のために探して大変でした😂

• ママリ

ママリ

ボンボンドロップは探すつもりはありません。今更無理だと思うので😅
    ボンボンドロップ以外ならどんなシールを交換で使ってるのかなと思って、質問させていただきました😊

• 11分前