子育て・グッズ 3歳以上の女の子で後ろ髪をセルフカットしたことある方いますか?後ろ髪… 3歳以上の女の子で後ろ髪をセルフカットしたことある方いますか? 後ろ髪は背中くらいの長さで毛量は少なめですが、後ろ髪の真ん中だけが長いので毛先だけ揃えたいなぁと思っています。 自分で上手く切れそうならセルフカットしようかと考えているのですがどんな感じでしたか?😊 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 女の子 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント まる 六歳ですがセルフカットしてます。 切るときはハサミを縦に入れて気持ち前下がりになるように切ってますね。失敗してもいいやーと気楽にやってますがよく褒められます😄 8月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 6歳でセルフカット凄いです✨ YouTubeなど見て研究したいと思います✄ 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
6歳でセルフカット凄いです✨
YouTubeなど見て研究したいと思います✄