コメント

はじめてのママリ🔰
上の子を市民病院で出産しました!
私もあると思っていたけどミルクの試供品やオムツの試供品など全くなかったです😅
お盆中全て入院した事もあるのか入院費用がものすごく高かっただけでいいことはあまりなかった記憶です。
だから2人目は絶対に産まない!と決意してたので違うところで産みました!
はじめてのママリ🔰
上の子を市民病院で出産しました!
私もあると思っていたけどミルクの試供品やオムツの試供品など全くなかったです😅
お盆中全て入院した事もあるのか入院費用がものすごく高かっただけでいいことはあまりなかった記憶です。
だから2人目は絶対に産まない!と決意してたので違うところで産みました!
「産院」に関する質問
産後8日目、混合です🍼 昨日から搾乳した母乳とミルクを合わせて1回60〜70飲ませています。搾乳は昨日初めてしました! 昨日は10分搾乳して50程あったんですが、今朝は30で先程は10弱程しか取れませんでした😢搾乳は3時間置…
生後1ヶ月になったばかりの第1子の女の子がいます。 産まれた時から髪の毛がフサフサ(量多め)で、 最近暑いせいか、頭皮が所々赤く、場所によっては汗疹みたいなものができています。 以前汗疹ができた時に産院で貰った…
現在34週です。2日前から前駆陣痛が続きっぱなしで 今朝から10分〜6分間隔のお腹の張りが酷いです。 痛みは少しあります。出血はなく胎動もいつも通りありますが産院に電話した方がいいのでしょうか
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
試供品などはないのですね。
お盆の入院は高そうですね💦
情報有難うございました!