コメント

はじめてのママリ🔰
上の子を市民病院で出産しました!
私もあると思っていたけどミルクの試供品やオムツの試供品など全くなかったです😅
お盆中全て入院した事もあるのか入院費用がものすごく高かっただけでいいことはあまりなかった記憶です。
だから2人目は絶対に産まない!と決意してたので違うところで産みました!
はじめてのママリ🔰
上の子を市民病院で出産しました!
私もあると思っていたけどミルクの試供品やオムツの試供品など全くなかったです😅
お盆中全て入院した事もあるのか入院費用がものすごく高かっただけでいいことはあまりなかった記憶です。
だから2人目は絶対に産まない!と決意してたので違うところで産みました!
「産院」に関する質問
帝王切開の場合、母子同室と別室どちらの方が良いのでしょうか? 元々出産を予定していた産院は別室で3時間起きに授乳、もう1つの産院は母子同室で、休みたい時や夜間は預かりも可能だそうです… 傷が痛む中、別室まで3…
8w6dですが茶おりが出始めました💦 妊娠が分かった頃から下腹部の痛みがたまにあって 金曜に相談したら子宮が大きくなる痛みを 感じる人もいるから出血がなければ様子見で良いと 言われたのですが今日ついに茶おりが… 心…
臍帯血の公的バンクについて質問です! 公的バンクへの寄付は 提携している産院で出産の場合のみなのでしょうか? 現在出産を予定している病院は提携していない病院になります。 近くに提携している病院があるのですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
試供品などはないのですね。
お盆の入院は高そうですね💦
情報有難うございました!