コメント

ママ
え、それを言って断ったらダメなんですが!?
今は義父母きてるママたちほぼいないですよ。うちの産院は、産後のママはつかれてるからパパや息子までと決まってるくらいです🥲
お一人目ですよね?一日だけでも旦那さんに会えないのは心細くないですか?😭
ママ
え、それを言って断ったらダメなんですが!?
今は義父母きてるママたちほぼいないですよ。うちの産院は、産後のママはつかれてるからパパや息子までと決まってるくらいです🥲
お一人目ですよね?一日だけでも旦那さんに会えないのは心細くないですか?😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
紫蘇紅茶🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね!
15-20分の間なので。義父母にとったら初孫ですしって思ってました💦
もしかしたら、義父母が子供と会えるのが1年後になる可能性もあるから、それなら一目見るだけ見たいなって言う気持ちがあるようです💦
旦那が私の実家にお邪魔してる時に、産院に来ようとしてくれてるのと、私に気を遣わせたらあかんなと思ってくれてるみたいなので💦
もしかしたら、旦那が産院に入れないならとやめとこうかとなるかはわかりませんが💦
いちおう助産師さんに話してから旦那と相談しようと思ってます。
また、出産によっては産後、旦那も仕事で新幹線の距離に帰る予定ですし、私の退院を待たずに帰るかもしれませんから会えないことには気にしてはないです。