コメント

♡6希mama♡
熱あっても保育園とかにコロナいなかったりすると検査しない感じです!
いつも発熱外来に行っても先生の判断で結局正面玄関から入ってます!
こないだは保育園にいるから検査希望と伝えて検査してもらいました!
♡6希mama♡
熱あっても保育園とかにコロナいなかったりすると検査しない感じです!
いつも発熱外来に行っても先生の判断で結局正面玄関から入ってます!
こないだは保育園にいるから検査希望と伝えて検査してもらいました!
「小児科」に関する質問
小学校3年生の息子です。 おちんちんの裏?というかタマタマの上の方のスジ?あたりがうっすら赤くなっていて、触ったり、お湯があたったりすると痛いようです。 かかりつけの小児科でいいんでしょうか?
4ヶ月になったばかりの子供がいるのですが、夫が喉の痛みと倦怠感がありコロナかもしれないです。皆さん家族がコロナだったら実家などに避難していますか? あと、もし私と子供も発症した場合、小児科で親子でコロナの検…
先月末38週1日で次男を2032g43cm わたしの高血圧、酸素低下、胎盤剥離で 吸引分娩で出産しました! 低体重児、黄疸、呼吸が弱く16日間入院をしました! 8月12日に2332gで退院し 8月19日に病院で体重測ったら2770g 8月25…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
LA
ありがとうございます!
助かります✨