受診をするか様子を見るか迷っています。土曜日の朝に発熱。1日38℃前後…
受診をするか様子を見るか迷っています。
土曜日の朝に発熱。1日38℃前後 咳
日曜日の午前中にコロナ、インフル検査陰性。1日38℃前後 咳
月曜日40℃まで上がる
今日の朝平熱、食欲も戻る 咳は少し残る
混む小児科なので昨日の夕方の時点で今日の朝イチで予約を取っておきましたが、、朝は下がっててもまた夜上がるかもだし、、でも一度検査したし今日は元気そうだし解熱剤や去痰剤の薬はあるし、、
と迷っています。
みなさんならどうしますか?
4歳 保育園に通っています
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
元気や食欲があるのであれば様子見ます🙂
はじめてのママリ🔰
悩みますよね〜💦
私だったら今日の朝平熱なら、様子見します!また再度上がったら他の感染症かもしれないのでそのときは受診しますかね🧐
メル
一旦今日は一日様子を見て、熱が上がってきたら夕方の診察で行くかなと思います(●'w'●)
はじめてのママリ🔰
オンライン診療はいかがでしょうか?
ファストドクターというサービス何度か利用したことあります!
-
はじめてのママリ🔰
オンライン診療!今日は一日様子を見てみようと思いますが、今後の為にも調べてみます☺️
ありがとうございました😭- 34分前
はじめてのママリ🔰
まとめて返信になってしまいすいません🙇
昨日はあまり食べれなかったご飯も朝はしっかり食べ元気そうなので、1日様子を見てみようと思います。
ありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
うちの子も数日前、38度〜40度が4日続きました💦
朝には一瞬平熱に戻っていたり、元気や食欲もあったので3日目に受診、同じく検査は全て陰性でした。
結果何かよくわかりませんでしたが5日目にはもう熱は出なくなりましたよ〜