コメント
よち
差し入れです😊と言ってお菓子の箱1箱ドーンと渡すのはどうでしょうか?
しょう&ゆうちゃん@ママ
お菓子の詰め合わせですかね🤔
いらないといえども、お返しは返してます。
-
yn26yn
お返しはやっぱりしますよね😌
- 8月3日
あやせ
シャトレーゼとかのお菓子詰め合わせとかだとそんなに気を使わないんじゃないですかね😄💕
気持ちだけでもしたいですね🙏
-
yn26yn
シャトレーゼいいですね!
確かに気をつかわなそうです☺️- 8月3日
退会ユーザー
私なら一人500円くらいのクッキーの袋とかを一人ずつあげます😊
-
yn26yn
私も500円くらいなら
相手も気を使わないからいいかなーと思いました!
この場合のしはいらないですよね?😳つっちーさんならつけますか?😌- 8月3日
-
退会ユーザー
のしはいらないと思います✨軽い感じのお返しということで👍
- 8月3日
メル
私なら、みんなまとめて会社宛に焼き菓子とかゼリーとか個包装になってるタイプの品を送ります♪
私があげた側なら、ほんとお返しなくても何にも思わないですが、くれたらくれたで嬉しくは感じるので♡あげてマイナスイメージになることは無いかなって思います👍笑
あーママ
私も上の子産まれた時会社からも私がパートしてた保育園からも1人500円のお祝い頂きました(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)3000円くらいのお菓子の詰め合わせ買って渡しました🤭保育園はもう働いてなかったので出歩けるようになってから赤ちゃんの顔見せつつありがとうございましたって渡しに行きましたよ☺️
yn26yn
それもいいですね🤔