妊娠中のカフェイン摂取について悩んでいます。カフェインレスコーヒーの味が好みでなく、おいしい濃いめのカフェインレスコーヒーを知っている方がいないか相談したいです。
妊娠中のカフェインについてです。
お酒もタバコも妊娠がわかってキッパリ辞めれましたが
コーヒーがやめれなくて...それに、いつも飲むのはセブンイレブンの濃いめが好きで濃いコーヒーを毎日2.3杯は飲んでしまいます。
カフェインレスなども試しましたが水で薄めたみたいな味で...好きではなくて...😢
カフェインレスでもおいしくて濃いめのコーヒー知ってる方居ないですかーー😳😳
- R(生後9ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ネスカフェのカフェインレス飲んでましたがどうですか??
私的には牛乳で割ってもしっかりコーヒーの味がして好きでした☺️
ママリ
私もコーヒー大好きでしたが妊娠〜授乳まで約2年カフェインレスにしてました!
画像のようなインスタントコーヒーを濃いめで作って飲んでました☺️
私は最初こそ味が…と思ってましたが慣れました!笑
🐹
ネスプレッソの公式が出してるデカフェのカプセルの黒と紫が濃くて好きです🥺!
カフェイン入りのスタバのカプセルとかと美味しさ的には変わらない気がします👌
ラテしか飲まないのでブラックコーヒーの濃いのは分からないです😭😭
はじめてのママリ🔰
煙草スパッとやめたのすごいです!
私もコーヒーめちゃくちゃ飲んでました!
本当に世の中のデカフェは美味しくないですよね🤣
私は旦那がネスカフェのデカフェのコーヒー買ってきてこれにしろと言われたのでそれ飲んでました!
割と普通の味だった気がします!
はじめてのママリ
今更なコメントごめんなさい!
私もセブンイレブンの濃いめ大好きです🥰
妊娠前はマキシムのインスタント使ってました。
お気持ちすごく分かります🥹
私はダブルのカフェラテを甘くして飲むのが好きなのですが、デカフェにすると水を少なくしてもミルクと砂糖の味ばっかでまずくて困ってます😮💨
4年前くらいに間違えて買ったこのデカフェは美味しかったです!
ネスカフェの赤が薄くて合わないので4年前の自分を信じて試しにもう一回買うつもりです😌
コメント