コメント
はじめてのママリ
あんまりしつこくしたら嫌がられるかな?って思ってるんじゃないですかね??😂
うちの義母は本当はLINEしたいけど世の中よく嫁姑問題とか話題になるから嫌われるのが嫌でLINE控えてるって義父がこっそり教えてくれました(笑)
外出るのも暑いし気遣いかもですね、、、、自分からは連絡しないのですか??🥺
向こうも普通誘わない?連絡ないってことは嫌われてる?って同じこと思ってるかもですよ😊👍
退会ユーザー
この暑い中子供の元気に付き合える気がしなくてあたしが義母なら連絡しないかもです🤣会いたいけどどこも夏休みで人は多そう、外は暑い、子供は元気。自分の体力が持つか心配になるし自分から誘った手前疲れたとか言えないだろうし😅
-
ru🐱
たしかにそうですね!!!笑笑
スマホ見ながらうなずきました😲
たしかに私自身も夏休みの人の多さを舐めてました🤔🤔…
連絡しないでもう考えるのもやめることにします🌟笑- 8月3日
ru🐱
誘おっかなーと思ったんですが、少し前に誘ったら義理母の娘も来ると言って予定全然あわない&天気悪くて延期になったことが少し前にあったんです🤣
あと誘うとなんかごお金の問題がなぁ…と(失礼ですがケチな方です😭)
ru🐱
ママリさんだったらなんて誘いますか❓
嫁姑問題…ほんとですよね~😕
義父さんなんかとっても良さそうな人ですね♡
はじめてのママリ
そうなんですねぇー!!🥺
私だったら娘に「ばーばと遊ぶ?」って聞いて娘が「うん」って言ったら、娘が遊びたいそうです〜!遊びませんか??って少し盛って伝えます😂笑
(聞いたら多分うんって言うので笑)