その他の疑問 職場でさぽーとさっぽろ加入してる方いますか?使ってますか?利用資格が… 職場でさぽーとさっぽろ加入してる方いますか?使ってますか? 利用資格が会員と同居家族となっており、譲渡できませんと書いてありますが、同居してない親と一緒に使うことはできないのでしょうか? 同居してないかどうかわかるのでしょうか?何か言われたり返金求められたりとかないですか? 親が支払ってくれる場合譲渡になってしまうのでしょうか? 友達にあげたりとかも、会員じゃないのってわかるんですかね?🤔 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 親 友達 家族 資格 職場 同居 さくら(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント