※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

連絡先を知らないママさんと連絡とりたくて、グループLINEから個別に連…

連絡先を知らないママさんと連絡とりたくて、グループLINEから個別に連絡したんですけど1日未読です😭
友達追加してない人からのラインは受け取らないとかそう言う設定ってありましたっけ…?

コメント

はじめてのママリ🔰

あります!!
友達以外の受信を拒否してるかもです。

• ママリ

ママリ

あるんですね😭💦
    ママさんがその設定にしてたらもう諦めるしか無いですよね🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

あります!
共通の知り合いのママから連絡を取ってもらうことはできないんでしょうか?

• ママリ

ママリ

出来るとは思います!
    が、ただ単に未読スルーされてるだけの可能性もあるのかなって怯えて出来ずにいます🤣💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

あります!
私知らない間にその設定になっていたみたいで直接会った時に判明してびっくりしました💦
5年前くらいからその設定になってたみたいでその間に連絡くれた人に申し訳ないなって思いました😭😭

• ママリ

ママリ

そうなんですね😭
    他のママさんに中介してもらうか悩むけどただ未読スルーされてるだけならどうしようって悩んで出来ずにいます😂💦

• 1時間前