住まい 先週引き渡しされたんですがトイレの換気口カバーが左だけ浮いてます。… 先週引き渡しされたんですが トイレの換気口カバーが左だけ浮いてます。 これくらいは許容範囲ですか? 工務店に連絡しようか迷ってます。 最終更新:2023年8月2日 お気に入り カバー トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 結構浮いてますね💦 私なら連絡します😰… 8月2日 @ まぁいいやと妥協した後に やっぱり…となっても連絡しづらいので 気づいたらすぐに連絡した方がいいと思います( ¨̮ ) 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント