はじめてのママリ🔰
hcg注射後36時間後に排卵と言われています
私の場合は卵胞が25㍉以上と大きめの時に打ったので恐らく当日排卵になりました
注射3日ほど前から注射翌日頃までにタイミングが取れていれば大丈夫かと!
はじめてのママリ🔰
hcg注射後36時間後に排卵と言われています
私の場合は卵胞が25㍉以上と大きめの時に打ったので恐らく当日排卵になりました
注射3日ほど前から注射翌日頃までにタイミングが取れていれば大丈夫かと!
「妊活」に関する質問
妊活中です! 性行為をした日から9日ほどたった一昨日から 3日間、夜だけ少し茶おりがつきます… 日中はおりものシートしていても全くついていません💦 今まで着床出血の経験ないのですが希望はあるのでしょうか😭 茶オ…
4月5月と、環境の変化とホルモンバランスの乱れで、いつもピタピタ出来ていた生理が4日遅れできて、「あー、またリセットだ〜」と旦那にボヤくと、「また頑張ればいいじゃん」と。 自己流でルナルナに頼り、妊活始め…
HCG注射打って15日目です!明日明後日生理です。妊娠検査薬は写真で映らないぐらい薄い線出てます。これはHCG注射のせいでしょうか?明日明後日リセットですが見えるか見えない線は妊娠の可能性低いですよね?😭
妊活人気の質問ランキング
コメント