※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

シリンジ法されてる方、シリンジに精子を入れてから膣に入れるまですぐ…

シリンジ法されてる方、シリンジに精子を入れてから膣に入れるまですぐですか?
我が家は旦那さんがシリンジに入れるまでをしてくれて、それを私が受け取りトイレで先に用をたしたあと、クッションを準備して〜とかしてたら5分〜10分かかります😅
ふと精子ってシリンジにいれたまんまだと酸素足りない?とか思ってしまって💦
液状化するまでは割と放置してても大丈夫そうだけど、シリンジ内ではどうなんでしょう…
お詳しく方教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫だと思いますよ😌
体外受精とかだと、数時間容器に入れっぱなしだったりしますし。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね😃
    行為が苦痛になり、今月から初のシリンジに挑戦して3日続けてできたので期待してたところ、ふと質問内容が頭によぎり少し不安になっていたのでホッとしました😊
    ありがとうございます✨

• 1時間前