※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活中です。アプリだと明日生理の予定でしたが、1日早くさっきトイレで…

妊活中です。
アプリだと明日生理の予定でしたが、1日早くさっきトイレで出血してました。
27日周期でしたが前回生理から26日です。(ここ数ヶ月25〜27日で来る日もあります。)

着床出血の可能性ありそうですかね…?
汚い話ですみませんが出血気がついたのはトイレの中を見てからで、赤茶っぽい感じだった気もします…

パッとお酒を飲みたい気もしますが、その前に検査薬するか迷ってます。
検査薬するだけ無駄かもしれないとか、お酒は飲まず出血の経過を見た方がいいのかなとか、考えてます。
ずっと下腹部の違和感や少し胃の気持ち悪さ、珍しく胸の張りもあったので期待していました🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

出血はどのくらいでしたか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夕方トイレに一塊、今帰宅したらナプキンも少しついてました🥲
    いつもの1日目の出血といえば出血です
    検査薬一応してみましたが、真っ白で陰性でした…🥲

• 4分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

着床出血じゃなさそうです。陰性ならおそらく生理ですね💦

• 2分前