妊娠・出産 先週の血糖値再検査で1項目引っかかり、来週の検診で食事療法の指導があることにショックを受けています。産後まで食事に気をつけることになりました。 血糖値の再検査を先週受けたのですが 1項目引っかかってしまいました😭 来週の検診で食事療法の指導があるようなのですが、かなりメンタルやられました… もう産後まで好きなもの食べれないですよね🥲 お腹の子が第一なので食事療法頑張りますが、ショックです… 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 食事 産後 検診 血糖値 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 好きなもの食べられます!! 食べる量を調整するんです😊 私も最初はショックで血糖値管理も なかなか上手くいかず1ヶ月は 苦戦しましたがなんとなく掴めてからは マックもスタバもお菓子も食べてましたよ😊 8月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭✨ 食べられるんですね🥺 昨日電話で検査結果聞いた時に気をつけることを聞いたら、一般的に太ると言われているものは控えてくださいと言われ、絶望してました😥 残り2ヶ月上手く付き合っていきたいと思います。 8月3日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨
食べられるんですね🥺
昨日電話で検査結果聞いた時に気をつけることを聞いたら、一般的に太ると言われているものは控えてくださいと言われ、絶望してました😥
残り2ヶ月上手く付き合っていきたいと思います。