コメント
はじめてのママリ
その人女性ですか?
女性ならふるーーーーーい昔の記憶のままアップデート出来ない残念な思考の持ち主ですね(๑¯ω¯๑💧)
辞めることを恨めしく思ってるというかその人からしたら本気で何で子供の熱ぐらいで休むの?って思っていて、それがそのまま口に出てるだけかと。
無理解、無配慮、押し付けが過ぎるので辞めて正解(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
男性なら妻に丸投げでちゃんと育児して来なかったんだろうなと思いますが😇
はじめてのママリ
その人女性ですか?
女性ならふるーーーーーい昔の記憶のままアップデート出来ない残念な思考の持ち主ですね(๑¯ω¯๑💧)
辞めることを恨めしく思ってるというかその人からしたら本気で何で子供の熱ぐらいで休むの?って思っていて、それがそのまま口に出てるだけかと。
無理解、無配慮、押し付けが過ぎるので辞めて正解(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
男性なら妻に丸投げでちゃんと育児して来なかったんだろうなと思いますが😇
「職場」に関する質問
今までほとんど無かった飲み会が職場のメンバーや雰囲気が変わり、何度か行われるようになりました💦 正直面倒だし遠いので帰りは遅くなるしなので、これからは断ろうと思います。 職場のメンバーはみんな子供がいますが、…
旦那が風邪をひいたかもしれない時の対応の話です 家には7ヶ月の赤ちゃんがいます。 旦那の職場ではコロナが2人もいるらしく、再び流行っているらしいのですが、旦那は幸い喉の違和感だけで、その後悪化することもなく…
長文になります。寝れないので聞いてほしいです。 昨日の朝、旦那の3度目の浮気が発覚しました。旦那はまだバレたことに気づいてません。2度目と同じ相手で、同じ職場の後輩です。2度目バレて以降LINEの名前を変えてやり…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
60代女性です。
ほんと無理解、無配慮、押しつけが過ぎますよね😤
有給申請したら、こんなこととか色々言ってきました。
今日で辞めて正解だったなと思いました!
でも、子どもの弁当はほとんどおばあちゃん任せだったという、普通子どもからしたらママに作って欲しいですよね。
風邪ひいたらシッターさんが来るなんて子どもが可哀想だと思いました。