コメント
はじめてのママリ
その人女性ですか?
女性ならふるーーーーーい昔の記憶のままアップデート出来ない残念な思考の持ち主ですね(๑¯ω¯๑💧)
辞めることを恨めしく思ってるというかその人からしたら本気で何で子供の熱ぐらいで休むの?って思っていて、それがそのまま口に出てるだけかと。
無理解、無配慮、押し付けが過ぎるので辞めて正解(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
男性なら妻に丸投げでちゃんと育児して来なかったんだろうなと思いますが😇
はじめてのママリ
その人女性ですか?
女性ならふるーーーーーい昔の記憶のままアップデート出来ない残念な思考の持ち主ですね(๑¯ω¯๑💧)
辞めることを恨めしく思ってるというかその人からしたら本気で何で子供の熱ぐらいで休むの?って思っていて、それがそのまま口に出てるだけかと。
無理解、無配慮、押し付けが過ぎるので辞めて正解(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
男性なら妻に丸投げでちゃんと育児して来なかったんだろうなと思いますが😇
「職場」に関する質問
ひどい母だよな⋯ 子供がインフルになりましたが、職場も人がいないために休めません😢この日なら人が居るからとシフトを見て上司に伝え休ませてもらって他は実母に任せる。。。 正直、シングルなこともあり1日でも出勤でき…
扶養内で働くか抜けるか迷っています。 週4日の午前9時~午後16時までの職場で働く予定なのでぬけて働こうと思います。 保育園に子供が入っているので48時間以上120時間未満の短時間保育になります。 抜けたら今まで主人…
離婚して子供会わせていない方いますか? 子供をペットとしか思っていない旦那には離婚しても会わせたくありません。長女も拒絶しています。 勝手に子供を捨てて1週間後家を出ていくと旦那は言い出しました。3年前も出て…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
60代女性です。
ほんと無理解、無配慮、押しつけが過ぎますよね😤
有給申請したら、こんなこととか色々言ってきました。
今日で辞めて正解だったなと思いました!
でも、子どもの弁当はほとんどおばあちゃん任せだったという、普通子どもからしたらママに作って欲しいですよね。
風邪ひいたらシッターさんが来るなんて子どもが可哀想だと思いました。