お仕事 産休や育休なしで働いている方に、出産前後の働き方についてお伺いしたいです。自宅ではなく職場で自由に働いており、出産ギリギリまで続けたいと考えています。 産休育休なしで働いている方‼︎ 出産前後はどんな感じで働いてましたか⁇ 内職のような働き方なのですが、自宅ではなく職場に行ってい作業をしています。 働き方は自分で自由に決められ、時間の制限もありません。 できれば出産ギリギリまで働きたいです‼︎ 1人目は無職だったので出産予定日も暇すぎて美容院行ってたくらいです笑 最終更新:5月25日 お気に入り 産休 育休 出産予定日 美容院 職場 出産前 内職 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント