子育て・グッズ 7ヶ月の息子がいます離乳食のヨーグルトって冷凍できますか? 7ヶ月の息子がいます 離乳食のヨーグルトって冷凍できますか? 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 離乳食 息子 ヨーグルト 冷凍 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー ヨーグルトは冷凍したらレンジで解凍するときに分離してしまうと思います😭 ベビーダノンみたいな小分けのを買うか、大きいパックのヨーグルトを2〜3日あげて、残りは大人が食べてました! 8月2日 はじめてのママリ🔰 あー!!確かにそうですよね😭 大きいパックのヨーグルトはあけてから子供に2、3日あげちゃっても大丈夫ですか? 8月2日 退会ユーザー あけてから2〜3日くらいはあげてます! 冷蔵庫に入れてるし大丈夫かなと思ってます😅 8月2日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! どうせ少し加熱するし😂 8月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あー!!確かにそうですよね😭
大きいパックのヨーグルトはあけてから子供に2、3日あげちゃっても大丈夫ですか?
退会ユーザー
あけてから2〜3日くらいはあげてます!
冷蔵庫に入れてるし大丈夫かなと思ってます😅
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
どうせ少し加熱するし😂