子育て・グッズ 1歳8ヶ月の息子が超絶パパっ子で、なんならママややっていつも言われ… 1歳8ヶ月の息子が超絶パパっ子で、なんなら ママややっていつも言われます💦嫌われてます。 現在妊娠中でもうそろそろ産まれるのですが 下の子が産まれてママっ子になったよーて方いますか🥺 思い返せば妊娠してからママ嫌われるよーになった かなと思います😓怒ってばかりいるからかな… 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 妊娠中 パパ 息子 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3人目産んでから 次女は猛烈なパパっ子になって 今生後70日くらいですが ようやく‥ママでも大丈夫になってきました‥😭✨笑 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント