コメント

♡
分かります〜。聞いて何になんの?って思うしこれから何回熱出すと思ってんねんって感じ。
♡
分かります〜。聞いて何になんの?って思うしこれから何回熱出すと思ってんねんって感じ。
「息子」に関する質問
小1の息子が最近、あるおバカな子から消しゴムをむしられたり鉛筆でグサグサ刺されて汚される事があります。安いものとはいえ、そんなことされるのは私は許せません。 どう対応すればいいですか? まずは担任に伝えるとこ…
3歳の息子の口の横?に白っぽいできものができてます💦 しかも両サイドに💦 なんだと思いますか?💦 手と足にぶつぶつがたくさん出来たので今日小児科に行ったら 毛虫皮膚炎と診断され、塗り薬を処方してもらいました。 …
どなたか背中を押してください。 今日は区役所へ行き、離婚相談へ。 DVされた過去があること、モラハラ、 今までのことを色々話してきて 相談員は「荷物をまとめて実家に帰りなさい」と。 「あとは調停でお願いします」…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ほんとにその通りです。