ココロ・悩み 7歳の娘が普通に家で遊んでてお菓子もご飯も食べてたのに今突然なんか気… 7歳の娘が 普通に家で遊んでてお菓子もご飯も食べてたのに 今突然 なんか気持ち悪い〜 って言い出して🥲🥲🥲🥲🥲 習い事あるから今日は外には行かず家にいてたんです。 なんなんでしょうか? 熱も36.7 歩くと気持ち悪いな〜みたいな感じです 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 習い事 熱 お菓子 ご飯 ママちゃん(3歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 貧血か水分不足とかではないでしょうか? 8月2日 ママちゃん えー、お茶飲ませてみますね!!アクエリある! 8月2日 ゆか 昨日とか一昨日、何か移ったとかですかね… 胃腸炎って症状出るまで1日以上開くので… 8月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
えー、お茶飲ませてみますね!!アクエリある!