ココロ・悩み 昨日一時保育で下の子を預けたのに、後追いがひどくて耐えられないです… 昨日一時保育で下の子を預けたのに、後追いがひどくて耐えられないです、、母親失格です、、 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 親 後追い 一時保育 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ままりん⭐️ 人間の沸点って、足し算引き算じゃないです☺️ イライラするものは、イライラします。 失格じゃないですよ!辛くても我が子と向き合おうとする素敵なお母さんです! 8月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 今は逃げて別室にいます、、 わたしが部屋から完全にいなくなった方が落ち着いて過ごせるんです、、 時々わたしなんかいない方がいいんじゃないかと思っちゃいます 8月2日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
今は逃げて別室にいます、、
わたしが部屋から完全にいなくなった方が落ち着いて過ごせるんです、、
時々わたしなんかいない方がいいんじゃないかと思っちゃいます