ココロ・悩み 会社から休職中に仕事の電話が毎日くるのは普通でしょうか。 愚痴ってもいいですか😮💨 現在不安障害(パニック障害より)で2ヶ月休職中です。 ほぼ毎日会社の人から仕事の事で電話きます。 1日1回誰かからはかかってくる感じです。 体調確認とかではなく、本当に仕事の事でです。 休む前に私からも何かあったら連絡下さいとは伝えてありますが、ほぼ毎日くるのでイライラします。。。 目に見える病気じゃないから元気だとでも思ってるのかな。 ますます復帰したくなくなりました。 休職中に仕事の連絡くるのは普通なんでしょうか。 私がおかしいのかな。 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 体 会社 パニック障害 復帰 ママリ(7歳) コメント 退会ユーザー ええ おかしいです 休職半年✖️2回しましたが、 連絡2回きたかな?くらいです メールですしかも 8月2日 ママリ こんな愚痴にコメントいただきありがとうございます😭 やっぱりおかしいですよね💦 もともと不信感だらけの会社でしたがさらに不信感しかなくなりました😭 いつ電話くるかと思うと気が休まらなくてストレスです😥 8月2日 退会ユーザー 着信あっても数時間してから返したらどうですか? 8月2日 ママリ 次からそうしてみます💦 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こんな愚痴にコメントいただきありがとうございます😭
やっぱりおかしいですよね💦
もともと不信感だらけの会社でしたがさらに不信感しかなくなりました😭
いつ電話くるかと思うと気が休まらなくてストレスです😥
退会ユーザー
着信あっても数時間してから返したらどうですか?
ママリ
次からそうしてみます💦