産婦人科・小児科 神戸医大で出産された方いらっしゃいますか?先月二人目を神戸医大で出産… 神戸医大で出産された方いらっしゃいますか? 先月二人目を神戸医大で出産したのですが、一人目の時は別の病院で子供の血液型を調べてもらえたのですが、今回はなにも言われなく、検査もしたのかどうかもわからなくて… 神戸医大では検査しないのでしょうか?知ってる方教えてください。 最終更新:2017年2月11日 お気に入り 病院 二人目 出産 ぷーちゃん(8歳) コメント マイメロ1017 私も神戸医大で出産しました。 神戸医大では血液検査は行なわないみたいです。 2月11日 ぷーちゃん ありがとうございます🎵そうなんですね❗1ヶ月検診もおわって、聞くタイミングをのがしてしまって。 2月11日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーちゃん
ありがとうございます🎵そうなんですね❗1ヶ月検診もおわって、聞くタイミングをのがしてしまって。