コメント
はじめてのママリ🔰
真ん中の子の時ありました🥲
ほか2人より500gくらい大きかったです😳私の場合はですが重みで痛かったのかなぁと思います💭
横が痛むことも多々あったけど大体下腹部真ん中でした🥲
1人目帝王切開なので傷の位置ジャストで怖くて病院で何回か見てもらいましたが問題無しで重みかなぁでした(т-т)
はじめてのママリ🔰
真ん中の子の時ありました🥲
ほか2人より500gくらい大きかったです😳私の場合はですが重みで痛かったのかなぁと思います💭
横が痛むことも多々あったけど大体下腹部真ん中でした🥲
1人目帝王切開なので傷の位置ジャストで怖くて病院で何回か見てもらいましたが問題無しで重みかなぁでした(т-т)
「妊娠25週目」に関する質問
妊娠七ヶ月です。25週になりました! ベビーベッドやベビー布団はいつ頃購入しましたか? 出産予定が3月頭なので、来年でもいいかなって思うのですが遅いでしょうか?💦
妊娠25週なのですが、朝イチの血圧が上133前後あります。そのあと測り直すと115とかになるんですが、これは妊娠高血圧になりうるでしょうか? 病院でも1回目は130台で測り直して120台に下がり、病院ではあまり気にされま…
血糖値検査?(ソーダ飲)に引っかかり、再検査になりました🥲 今週検査なのですが食事等甘いものは控えた方が良いのでしょうか😭 また、再検査では大丈夫だったよ〜の方いらっしゃいますでしょうか😭 25wです💦 ご教授いただ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
なるほど、重み…!
重みで引っ張られる痛みって感じですかね🥲
ゆーーっくり立ち上がれば大丈夫ですし張りも出血もないので、とりあえず来週の健診までは様子を見てみます😢
はじめてのママリ🔰
未だにはっきりは分からないのですが3500gで元気に産まれました😳
3人目は3000g程で痛むこと無かったのでやっぱり重みだったのかなと💭
地味にだいぶ辛いですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
ちなみに19wで痛すぎて休日に診てもらってその後毎日常にじゃないけど頻繁にいてて、、、ってなってました!
はじめてのママリ🔰
19週で既に痛かったのですね😭
実は月曜日に診てもらったときに、赤ちゃんちょっと大きめだったのですよね😳
前回は平均ど真ん中くらいだったので、急激に大きくなっている重みで痛みがきているのかも…?!
はじめてのママリさんの赤ちゃんが元気に産まれてくれたと聞けて安心しました😮💨💕
痛みが出ないようにゆっくり立ち上がるようにしてみます🤣