コメント
ままり
高位破水→前期破水スタートだったのですが、おりものか判断つかなかったものの尿漏れとは明らかな違いを感じました。尿漏れは尿が漏れたってわかりますが、破水はおりもの同様全くコントロールできない出方です。
高位破水だった場合穴が空いた場所によっては止まったように感じたりまた出たりします。
何かあってからでは遅いので病院で破水してないか診てもらったほうがいいです。感染したら元もこもありませんから😢
ままり
高位破水→前期破水スタートだったのですが、おりものか判断つかなかったものの尿漏れとは明らかな違いを感じました。尿漏れは尿が漏れたってわかりますが、破水はおりもの同様全くコントロールできない出方です。
高位破水だった場合穴が空いた場所によっては止まったように感じたりまた出たりします。
何かあってからでは遅いので病院で破水してないか診てもらったほうがいいです。感染したら元もこもありませんから😢
「破水」に関する質問
今日32週になりました! 元々切迫体質だけど、促進剤打たないと陣痛こないタイプで💦 今日の検診で頚管長1センチない+子宮口2センチ開いている+破水しそうな感じがする為、肺の発達を促す注射を打つ為に今月入院するか…
臨月妊婦です。 昨日、義祖父が亡くなったのですが葬儀に参列すべきか悩んでいます。 義祖父とは2,3回会ったことがあるのでお線香だけでもあげさせてもらうべきなのかなと思っていますが、お葬儀の間に陣痛や破水など何…
おりまのシートに血がついてたんですが、これっておしるしですよね? おしるしきてからどのくらいで陣痛きました? 1人目に時は陣痛きてから破水、おしるし、粘液栓と一気に来たので、この後どうなるかわからずドキドキし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院に今後の対応を確認しました😉
詳しくありがとうございます!
大変参考になりました💦
ままり
よかったです!!
私もこんなこと電話していいのかとか迷うこといっぱいありましたが、赤ちゃんに何かあるのが1番嫌だから、何もなかったらそれでOK!と考えるようにしてました😳