※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さほ
妊娠・出産

25週の妊婦です。性別がまだ分からず、上の子の時は早くわかったので、そろそろ知りたいです。性別判定が遅かった方はいつ頃分かりましたか。

25週になる妊婦です。性別がなかなかわからず、、
先生には🐘はみえないけど隠れてる可能性もあるからね〜と言われました。上の子の時は早くわかったので、
そろそろどちらか分かれば名前とか準備したいな〜と
思ってます。みにくいですがどちらだと思いますか?

ちなみに性別判定遅かった方いつごろ分かりましたか?
性別はどちらでしたか?

コメント

まる

はっきり木の葉マークみたいな割れ目が見えないので、🐘のような気もします…!私は今回20週台は全く見えず女の子だねーと言われてたのに、33週でまさかの99.9%男の子と言われました🤣
旦那が産まれた時も、ずっとエコーで女の子と言われてたのに男子だったらしいので、旦那によく似た子が産まれてくるんだろうなと思ってます(笑)

• さほ

さほ

返信ありがとうございます!
    周りだとこの時期ならもうわかるから女の子じゃないと言われることが多いのですが、意外とママリでは30週以降にも男の子だった方も多いので気になって質問してみました😳
    先生にはまだなんとも言えないと言われていますが、女の子だと言われてもちょっと様子みてみようと思います!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私には女の子に見えます🙏
娘の時と似てます!

• さほ

さほ

返信ありがとうございます!
    そうなんですね!あきらかな🐘はみえないけど木の葉の感じとかもないので男の子かな?と思ったりしました!

• 3時間前
しろ

女の子かな?って思いました。
よく言われる三本線とか木の葉のマークみたいな形じゃないですが、割れ目のように見えます💡

でも脚を閉じてるので、挟まれた🐘がそのように見えてるという可能性もありますよね!