コメント
まる
はっきり木の葉マークみたいな割れ目が見えないので、🐘のような気もします…!私は今回20週台は全く見えず女の子だねーと言われてたのに、33週でまさかの99.9%男の子と言われました🤣
旦那が産まれた時も、ずっとエコーで女の子と言われてたのに男子だったらしいので、旦那によく似た子が産まれてくるんだろうなと思ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
私には女の子に見えます🙏
娘の時と似てます!
-
さほ
返信ありがとうございます!
そうなんですね!あきらかな🐘はみえないけど木の葉の感じとかもないので男の子かな?と思ったりしました!- 3時間前
しろ
女の子かな?って思いました。
よく言われる三本線とか木の葉のマークみたいな形じゃないですが、割れ目のように見えます💡
でも脚を閉じてるので、挟まれた🐘がそのように見えてるという可能性もありますよね!
さほ
返信ありがとうございます!
周りだとこの時期ならもうわかるから女の子じゃないと言われることが多いのですが、意外とママリでは30週以降にも男の子だった方も多いので気になって質問してみました😳
先生にはまだなんとも言えないと言われていますが、女の子だと言われてもちょっと様子みてみようと思います!