サプリ・健康 生後3ヶ月の子供がいます。完ミです。今日骨盤が痛いです子宮もなんか違… 生後3ヶ月の子供がいます。 完ミです。 今日骨盤が痛いです 子宮もなんか違和感が… 生理開始になるのかな?と憂鬱な気分です笑 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 生理 生後3ヶ月 完ミ 憂鬱 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 1歳6ヶ月, 2歳7ヶ月, 3歳8ヶ月, 9歳, 11歳) コメント さらい そろそろ来る時期ですね、、 8月2日 はじめてのママリ🔰 ですよねっっ 今週末親が泊まりにくるので、布団干したり、部屋片付けたりってしなきゃなのでタイミング最悪です😭😭 8月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねっっ
今週末親が泊まりにくるので、布団干したり、部屋片付けたりってしなきゃなのでタイミング最悪です😭😭