コメント

退会ユーザー
11ヶ月からでした☺️

ままり
1歳の誕生日から取り分けてます☺️
保育園でも1歳過ぎたら年長さんも食べるような食事を
そのまま取り分けたりしてますし❗️
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!!1歳ぐらいから始めようかなって考えてます😖
- 8月4日
退会ユーザー
11ヶ月からでした☺️
ままり
1歳の誕生日から取り分けてます☺️
保育園でも1歳過ぎたら年長さんも食べるような食事を
そのまま取り分けたりしてますし❗️
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!!1歳ぐらいから始めようかなって考えてます😖
「1歳」に関する質問
パートをしている方、社会保険の加入や扶養内or扶養外など、どういう契約でされていますか? 今いる会社で正社員→パートに変更しようと検討しているのですが、社会保険に加入するか、扶養内か扶養外かで悩んでいます。 …
7月入園で申し込みをしようと思ってるのですが 第1希望は上の子達と同じ保育園で決定してますが 定員が6名のみなので完全に埋まっていて 多分空きがでないかな〜と思ってます😭 そこで、第2希望、第3希望の保育園を どち…
1歳以降に打つ予防接種について 保育園に4月から通い初め、まだ保育園の洗礼なのかたまによく分からない発熱をします💦本人も元気で、数時間で平熱に戻ることも全然あります。 1歳以降のワクチンをいつ打とうかなと悩ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
11ヶ月からやってるんですね!😳
大人の味付けする前に子供用に薄味で味付けしてる感じですか??
やっぱり一緒のご飯だと楽ですか??😣