子育て・グッズ 2月産まれたの6ヶ月ベビー歩くようになってから着せたいと思ってる服が… 2月産まれたの6ヶ月ベビー 歩くようになってから 着せたいと思ってる服があります 何センチを買っておけばいいですか? 冬服です!でかめのつくりです! 今で8キロあって太もも太めの子です! 80だと来年の冬はジャストすぎるかな?と思ったり… 歩くのはおそらく1歳すぎてからと思っています。 最終更新:2時間前 お気に入り ベビー 1歳 服 太もも はじめてのママリ🔰 コメント @ 折れば着れるので私なら90買います! 3時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!!確かにですね! 90だと大体何歳くらいの子が着るんですかね?🥺 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!確かにですね!
90だと大体何歳くらいの子が着るんですかね?🥺