コメント
ままり
買いましたが全く使ってません🥲
ハイローチェアーでは寝ないので(T_T)
バウンサーの方が私は使えたし、便利だなって思ってます🌸
離乳食の時にも使えるしと思って買ったのでもう少ししたら使う予定ですが私は無くても良かった物のひとつです🥲
ごろ寝マットとハイローチェアの兼用は問題ないかと思います🌷
みー
うちはハイローチェア大活躍です!
敷布団では昼寝せず、ハイローチェアだと寝る時期がありました(ハイローチェアで寝かしすぎるのは良くないですが)。
今は離乳食で使っており、離乳食食べた後にそのままリクライニングで背中倒してミルク飲ませてって感じで使えてます😊
ママリ
うちもハイローチェア活躍してました!
寝返りするまでは自動でゆらゆらさせるとそのまま寝てました。短時間のお昼寝はハイローチェアでしてました😊離乳食始まってからも腰座るまではハイローチェアで食べさせてました!上も下も0ヶ月〜7ヶ月頃まで大活躍でした✨
はじめてのママリ
フィッシャープライスのバウンサーが安くて便利でした!
私も地面はなんかやで…。
ハイローチェアは一回レンタルしたんですが毎回泣いて乗ってくれなかったので、絶対一回レンタルしたほうがいいです
はじめてのママリ🔰
バウンサーは譲っていただいたので持ってます!
それならハイローチェアじゃなくてバウンサーと兼用した方が良いですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
ままり
そうなんですね😊✨
料理する時なんかはバウンサー持ってきて近くで見ててもらったり便利です🙌
ハイローチェア結構場所も取りますし、、オートスイングで寝てくれるならと思って買いましたが、そんなに甘くありませんでした😂