コメント
な
切迫流産は胎嚢見えてからなのであるとすれば化学流産だと思います💦
な
切迫流産は胎嚢見えてからなのであるとすれば化学流産だと思います💦
「生理」に関する質問
幼稚園での関係に疲れます🥱 長女が年少から仲良かったママが居ます。 そのママの子供は年長の男の子と年少の女の子が居ます。 ずっと仲良かったのですがやっぱり子どもの性別が違うのもあり私は違うお母さんとすごく仲良…
デュファストン服用した際の生理っていつもと量とか変わりますか? 高温期からデュファストンを飲んで、妊娠したら継続、生理が来たら飲むのをやめるという処方で 生理が来たので服用をやめたのですが そのときの生理が…
こちら蒸発線でしょうか? 最終生理2024/8/27〜8/31でなかよしした日は不明ですが、おそらく9/28.29辺りだと思います。 産後で不定期なこともありあまり気にしてなかったのですが、昨日念のためドゥーテストで検査薬をし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
そうですよね!これから量が増えるんですかね😅今朝9時に出血あってからなかなかふえなくて😅
な
生理なら翌日から増える事もあるかと🥲
みい
お腹もいたいから生理ですよね!
な
着床出血ってあるあるなんだなって思ったけど実際に妊娠した時に出た事ないので私なら生理だなって思っちゃいます🥲