※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
□emiyu□
妊娠・出産

粘液栓が出たことが何度もあり、お産が近いのか心配。皆さんはどうでしたか?すぐお産になりましたか?

昨日入浴中に粘液栓が出ました😳

今朝もトイレした後に見たら出てました!娘の時はなかったんでよく分からないんですが、結構何回も出る感じですか🥺?

結構量が出たように感じたのでお産が近いのかなと思いつつ🫣娘も予定日超過したので今回もあまり早くはなさそうとは言われてます。

皆さんはどうでしたか?結構すぐお産になりましたか✨?

コメント

Nina

出産の1.2週間ぐらい前から
粘液栓出てました😂

• □emiyu□

□emiyu□

結構関係ないんですね〜😂今日内診の時に伝えましたが、子宮口もあまり空いてないみたいでまだ先かなぁと思ってました😂

• 8月1日
みさ

粘液栓がドバッと出た日にナプキンに少量茶おりがつくというのが1日中ありました!その日の夕方辺りから、あれ?お腹痛いかも?となり夜中に前駆陣痛、次の日の18時頃に産まれました👶

• □emiyu□

□emiyu□

本当ですか✨
    今日刺激も含めて内診して貰いましたがまだ子宮口も開いていないと言われたのですがドキドキします💓

• 8月1日
はじめてのママリ🔰

私の場合、1週間くらい続きました!
予定日までまだ2週間程有ったけど
先生におしるし有るから
もう産まれる?って聞いたらまだまだ👶上の方に居るから産まれないと思う!
おしるしはあんまり関係無いんよ~って言われたその日に破水→産まれました👶

• □emiyu□

□emiyu□

1週間も続いたんですね✨
    関係ないと言いつつ突然の破水も覚悟しときます😊✨

• 8月1日