その他の疑問 マツダ cx8 現行モデルのナビを使われてる方に質問です!本日納車しまし… マツダ cx8 現行モデルのナビを使われてる方に質問です! 本日納車しました。 ナビでYouTubeやAmazonプライムなどを視聴できるようにしたいと思っているのですが、オートバックスなどに聞くと確実に見れると保障できる商品はないと言われました。。 オットキャストや、appキャストが見れる可能性が高いと言われたのですが、実際にナビに接続して動画を見られてる方いたら何を使用しているか教えていただきたいです😭 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 車 動画 Amazon はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント