※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

明日で4歳習い事してますがなかなか上手くできません、初めて3ヶ月これ…

明日で4歳習い事してますがなかなか上手くできません、初めて3ヶ月これからですかね?先生は好きみたいで怖がりながらもやってます、たまにくじけて泣いてすぐ戻ります、本人はまたやりたい楽しいみたいです

ただ泣いて叫ぶこともあり迷惑気がしてきましたし、
因みに大人でも難しいスポーツです

初心者グループ2.3人の少人数グループに入ってますがかなり上手い子供がやってきてその子には選手並ことを教えるのでうちの子供は挫けそうにはなってます。

上手い子供は隣の大人数グループに行けばいいのにほぼ個別で技を教えてもらえるみたいで来ます(泣)

コメント

ママリ

4歳ならそんなもんな気がします!
空手をしてましたが未就学児はみんな勝手に鬼ごっこ始まるわ先生の話中にぺちゃくちゃ話し出すわ(独り言が凄い声量の時も)稽古で泣かされたらすぐ親のところ行くか道場の外に逃げるかしまくってましたよ!