お仕事 パート先の上司が、コロナに感染してる社員を無理やり出勤させようとし… パート先の上司が、コロナに感染してる社員を無理やり出勤させようとしてます。 もしそれでうつされて子供たちにまで感染させたらと思ったらゾッとします。 出勤拒否してもいいですよね?😭 最終更新:2023年7月31日 お気に入り パート 上司 拒否 うつ あ コメント ママリ いいと思います! 上司ひどすぎます! 7月31日 あ コメントありがとうございます! ありえないですよね😭 出勤させるなら私は休もうと思います😩 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
コメントありがとうございます!
ありえないですよね😭
出勤させるなら私は休もうと思います😩