コメント

みぃちゃん
上の子は片乳10-15分とかあげてましたが、下の子は短時間集中なのか、すぐ片乳で寝てしまうで5分くらいで反対にしていることが多いです💦
添い乳で完全に寝落ち目的の時は口から離れるまでしてるので20分とかしてるかもです
みぃちゃん
上の子は片乳10-15分とかあげてましたが、下の子は短時間集中なのか、すぐ片乳で寝てしまうで5分くらいで反対にしていることが多いです💦
添い乳で完全に寝落ち目的の時は口から離れるまでしてるので20分とかしてるかもです
「妊娠・出産」に関する質問
促進剤で何日もかかった方の体験談がききたいです😭 1日目バルーン 二日目バルーン 三日目促進剤 四日目促進剤 五日目促進剤 が今日おわり、なかなかすすみません。三日目から子宮口は5センチ、経産婦だし柔らかいしあと…
明日から妊娠33週です 初期からつわりがずっと続いてます 9ヶ月になってから更にひどくなりました つわりが長引いた方に質問です 臨月になったら少し楽になったとかありませんか? 約半年間、毎日吐き気でしんどいです
切迫流産について 現在12週です。4/29に鮮血が見られたため、急遽病院を受診。子宮内に血腫が見つかり、自宅安静の指示が出ました。 そして本日、定期受診でしたが出血が多いとのことで入院となりました。生理並みの出血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まさみ
トータルで5分の時と15分の時など
飲みムラがあるのですが、
そういう時もありますか?
みぃちゃん
あると思いますよー