※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在30週ですが、全然お腹が重たいと感じず、普通にスタスタ歩けます…🙄…

現在30週ですが、全然お腹が重たいと感じず、普通にスタスタ歩けます…🙄
周りを見ると後期入ったあたりから重たくてしんどいと言ってたので、いつから重たくなるのかとビビってます。、
皆さんいつから重たく感じましたか?座る時や立つ時歩いてる時などもいつからしんどく感じましたか?

コメント

はじめてのママリ

わかります🤣
私は、ですが産まれるまでお腹重たい〜と思ったことはなかったです!
立つ時座るときもしんどいはなかったです!
体重が増えたので坂道とか長い時間歩くと息切れとかはありました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産まれるまで重たいと感じない人も居るんですね…!
    息切れは臨月辺りからですかね…?

これが最初で最後の妊娠の予定なので、よっこいしょとか感じてみたいです…🙃

• 1時間前
ママリさん

私も1人目はお腹が重いという感覚はなかったです!30週はディズニー行けるくらい元気でした🤣夜中息苦しい、腰が痛いとかは中期からずっとありましたが💦
臨月になってようやくはあ〜どっこいしょ、、、ってなりました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今が元気過ぎて私もディズニー最後に行こうか迷ってるんですが33週付近だとやっぱり遅いですかね?😂

臨月辺りにどっこいしょ来ると思って待っときます😂✨

• 35分前
  • ママリさん

ママリさん

安易に大丈夫とは私からは言えないですすみません、、🥹
    元気なのはほんとに素晴らしいことです🥰2人目妊娠中ですが1人目のときより体調悪いので、、無理のない範囲でマタニティライフを楽しんでほしいです🥹♡

• 26分前