コメント

なこ
そんな感じで夏風邪って言われてセカンドピニオン行ったらRSでした😇

みみぃ
設備の整ってる病院に行かれた方がいいかと思います💦
ぜひ紹介状をもらってきてください💦
-
れいかママ
ありがとうございます😊
そうですよね🥹🥹- 8月1日
なこ
そんな感じで夏風邪って言われてセカンドピニオン行ったらRSでした😇
みみぃ
設備の整ってる病院に行かれた方がいいかと思います💦
ぜひ紹介状をもらってきてください💦
れいかママ
ありがとうございます😊
そうですよね🥹🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっとしたことを人の責任にする子について悩んでいます。 娘の友達です。 遊びたい 家や学童までついてきて欲しい 家まで行きたい 家まで送りたい 授業遅刻した それらを全部自分が望んでやらせて、他の人には娘がし…
支援学級に子どもを通わせていますが、 他の子たちに嫌がらせをし 問題行動ばかり起こす子がいて、 その子1人のせいで学級崩壊し 授業もままならない状態が続いています。 先生たちが その子のママさんを学校に呼び出し …
ご自身、ご家族がASDの方いますか? 私がそうなのですが人の悲しいと言う気持ちに共感ができません 家族が泣いてほしいような話をしてきても、冷めてしまいます こいつ何言ってんの?悲劇のヒロインかよ。と思ってしまい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
息子のママ
横からすみません。セカンドオピニオンでRSと診断された場合、治療法は変わりますか?
なこ
結局RSの特効薬はないのと、うちの子は肺炎までは至らなかったので鼻水と咳の薬もらって終わりでした😇💔
入院させたくて小児科から紹介状もらって総合病院行ったのにまさかの病棟空いてなくて2週間ちかくほとんど毎日通院させられました…
息子のママ
やっぱりそうですよね😵💫😵💫RSやアデノと診断されたとて結局は対処療法の薬で自然治癒するのを待つしかないんですよね😵💫😵💫私も今いってる小児科がコロナの検査しかしてくれないのですが、診断降りたところでなのかなと思ってセカンドオピニオンは行ってなくて!気になってすみません横から。ありがとうございました!
なこ
ヒューヒューゼーゼー言い出してからじゃ遅いですけど肺炎とかならないと特にやることとしては薬飲む以外なんもないですしね…
れいかママ
ありがとうございます😊
RSだもしても治療法は変わらないんですね💦
色々参考になりました🙇♀️