妊娠・出産 1人目ハイリスク妊婦だったため、2人目妊娠にあたりクリニックから出産… 1人目ハイリスク妊婦だったため、2人目妊娠にあたりクリニックから出産する病院に転院を早めにしてと病院から言われているんですが、今8週で明日検診に行った時にその場で紹介状ってお願いできますかね? 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 病院 妊娠8週目 2人目妊娠 検診 出産 ハイリスク妊婦 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント むな 早めにしてと言われてるのであればいつのタイミングでいけばいいか聞いてみたら紹介状出してくれるとも思いますよー 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント