むな
早めにしてと言われてるのであればいつのタイミングでいけばいいか聞いてみたら紹介状出してくれるとも思いますよー
むな
早めにしてと言われてるのであればいつのタイミングでいけばいいか聞いてみたら紹介状出してくれるとも思いますよー
「2人目妊娠」に関する質問
31週 2人目妊娠中の妊婦です! 1人目が31週で17.5mmで入院➞35週出産でした 現在➞30週25mmで1人目のことがあるので入院と言われ 上の子がいるため自宅安静 31週に再診40mmまで伸びて入院回避 頭自体がかなり下がって…
高槻市の東山産婦人科で妊婦健診を受けられていた方に質問です。 現在2人目妊娠中で、分娩する産院を探しています。 東山産婦人科を候補に考えているのですが、妊婦健診の際の手出し金について教えていただきたいです。 …
2人目妊娠5ヶ月、体重増加やばいです😭 ありがたいことにつわりはなく、 食べる物や量は妊娠前と変わっていないのですが とにかく増える...1人目の時と大違いで震えてます🥺 貧血で薬出されてるから便秘だし お腹出るのも早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント