さまちゃ
可愛がってくれてるんですかね…?にしても全部くれは怖すぎます😱

退会ユーザー
怖いですね😅
ご主人から言ってもらえませんか??💦

ちょこ
義姉さんは、独身ですか?
可愛いんでしょうね🥹❣️

☔︎
自分の姉妹の子ならまだしも弟の子の写真くれって💦
将来立派な姑になりそうですね🤣

🐟
みなさまコメントありがとうございます!
主人は、ほったらかしてたらいいやん!って感じなのでスルーしてみます💦
さまちゃ
可愛がってくれてるんですかね…?にしても全部くれは怖すぎます😱
退会ユーザー
怖いですね😅
ご主人から言ってもらえませんか??💦
ちょこ
義姉さんは、独身ですか?
可愛いんでしょうね🥹❣️
☔︎
自分の姉妹の子ならまだしも弟の子の写真くれって💦
将来立派な姑になりそうですね🤣
🐟
みなさまコメントありがとうございます!
主人は、ほったらかしてたらいいやん!って感じなのでスルーしてみます💦
「家族・旦那」に関する質問
今まで「○時までに帰ってきてね」みたいに言わなかった私も悪いことは悪いんですけど、、、 育休中の夫が飲み会で終電逃して朝帰り(明け方)って、 一般的に怒っていいですよね、、、? てか育休中じゃなくても、 子供い…
慰謝料を請求しないかわりにローンと養育費を支払うと言っていたので、それならと思い離婚の話し合いをしていたのに、今になって住んでない家のローン払うのやだよとか、グズグズグズグズ言ってきます。 早く決断してよと…
最悪の誕生日。今朝夫に「仕事終わって友人の家に荷物取りに行ったら何か美味しいもの買って帰るから。夜ごはん食べずに待ってて。一緒に食べよ」と言われました。 早めに子ども3人寝かせて待ってたけどなんの連絡もこず…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント