さまちゃ
可愛がってくれてるんですかね…?にしても全部くれは怖すぎます😱

退会ユーザー
怖いですね😅
ご主人から言ってもらえませんか??💦

ちょこ
義姉さんは、独身ですか?
可愛いんでしょうね🥹❣️

☔︎
自分の姉妹の子ならまだしも弟の子の写真くれって💦
将来立派な姑になりそうですね🤣

🐟
みなさまコメントありがとうございます!
主人は、ほったらかしてたらいいやん!って感じなのでスルーしてみます💦
さまちゃ
可愛がってくれてるんですかね…?にしても全部くれは怖すぎます😱
退会ユーザー
怖いですね😅
ご主人から言ってもらえませんか??💦
ちょこ
義姉さんは、独身ですか?
可愛いんでしょうね🥹❣️
☔︎
自分の姉妹の子ならまだしも弟の子の写真くれって💦
将来立派な姑になりそうですね🤣
🐟
みなさまコメントありがとうございます!
主人は、ほったらかしてたらいいやん!って感じなのでスルーしてみます💦
「家族・旦那」に関する質問
みなさんは、どう思いますか? 意見を聞かせてください。 お盆は、親戚が集まる機会があると思います。 その時、相手に小さな子どもや高齢者がいる場合も多いですよね。 もし、自分や家族が少しでも風邪症状があれば、…
皆様のご主人は時間や予定の感覚はどうですか? 我が家は ・出発する時間を伝えても大体遅れる(10分くらい) なので本来の出発時間より早めの時間を伝えています。 準備もダラダラし始めるし、準備の合間にスマホい…
義家族と疎遠の方 子供が行くことに寂しさとかないですか? 結婚してずっと我慢して付き合ってました 旦那に言っても理解されずで仕方なく。 ですが旦那の目の前で暴言吐かれ やっと理解したらしく私のみ疎遠。 あり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント