いりたけ🍄
めっちゃムカつきます!
「お前は大仏みたいだな!!!」って言ってやりましょう👊💢
はじめてのママリ🔰
いや、失礼すぎます……
人の心が無いんでしょうね……
しかも年下とはいえ職場の先輩のお子さんに向かってそんなこと…口が裂けても言えないです。
普通じゃないですその人。
Ⓜ︎
は?どういう事ですか⁈
ってキレ気味で言います!
腹立つ😤
はじめてのママリ🔰
実際は、えびす顔とかお地蔵さん顔じゃないならイライラしますね💦
🫧
まじで自分の子、孫が1番可愛いと思ってるタイプか
思ってること素直に言うタイプなんですかね。笑
とりあえず笑いながら初めて言われました!どういうことですか😇って言っときますが
心の中で可哀想な人だなーとかえ?その顔面で言うの?と思っときます😇笑
メル
朗らかな顔つきで髪の毛少なめちゃんとかですか?
可愛いって意味で言ってくれてるならイライラしませんが、鼻で笑ってってのが嫌ですね(((;╥﹏╥;)))
退会ユーザー
うちの子は赤ちゃんの時よくビリケンさんと言われました。
寝顔の写真を「ありがたーいお顔」とか。笑
お地蔵さん自体は縁起の良いものだし無邪気な赤ちゃんの寝顔は拝みたくなる尊さがあるので、お地蔵さんという例え自体はまぁわかるんですが、自分から見せてと言って見せてもらったらお世辞でも「可愛いね」は一言いえ!と思いますし鼻で笑うのも感じ悪いです💧
ままりん
そういう人たまにいます!失礼すぎますよね。
写真見たいとか言ってきて、失礼な発言。
もう話したくないレベルの人ですよね😨
はじめてのママリ🔰
拝んでもらっていいですよ〜😄
若いっていいですよね〜おばさんに若いパワーあげますよ〜ありがたやありがたや!
とか軽い感じで言ってやりたい😇
退会ユーザー
イライラしますねー( *´˘`*ꐦ)
私は産直で子供抱っこしてたら向こうから知らないおばさんがニコニコしながら、よー太っとるって子供に言ってました。
何なんこのおばさん、普通にかわいーなでえんとちゃうんか?って思いました。
コメント